ABBYY FlexiCapture со скидкой 45%

Многие заказчики заинтересованы в покупке бессрочных лицензий на продукт, поэтому компания ABBYY продлевает возможность их приобрести до конца 2021 года.

Заказчики, которые заключат договор на покупку лицензий ABBYY FlexiCapture из прайс-листа и произведут полную оплату до 30 ноября 2021 года, получат скидку 45%.

Скидка распространяется только на бессрочные базовые ppy (pages per year/страниц в год) лицензии ABBYY FlexiCapture и не действует на дополнительные опции.

ABBYY FlexiCapture – универсальная платформа для интеллектуальной обработки информации из любых типов документов: отсканированных бумаг, фотографий, электронных документов, текстов писем и вложений. Решение распознает, классифицирует документы, извлекает данные, проверяет их корректность и передает в корпоративные информационные системы. Применение ABBYY FlexiCapture существенно оптимизирует все бизнес-процессы, связанные с документооборотом.

Чтобы получить коммерческое предложение, демонстрацию или материалы о программе напишите нам на info@maxsoft.ru или позвоните по телефону 8 (391) 222-09-37.

Яндекс.Метрика