8 (391) 265-13-85
Заказать обратный звонок | info@maxsoft.ru

Облачное обновление Directum RX 4.5

Встречайте обновление Directum RX 4.5 для облачного использования!

В обновлении Directum RX 4.5 повышено быстродействие за счет оптимизации работы системы, появились настройки для включения инструкций в заданиях на согласование по регламенту и другие полезные новинки.

Инструкции в заданиях на согласование по регламенту. Теперь при настройке этапов согласования можно написать инструкцию к заданию: указать порядок работы с ним, добавить подсказки по заполнению карточки или дать ссылки на внутренние регламенты компании. После применения настроек инструкция появляется у сотрудников в заданиях, созданных при согласовании по регламенту. Сотрудник в любой момент может скрыть её и отобразить вновь.

Инструкции отображаются в веб-клиенте Directum RX и в мобильных приложениях.

Оптимизация работы в системе. В облачной версии увеличен поток принимаемых из сервиса обмена документов, а также повышена скорость их обработки. Это достигнуто за счет изменения логики работы фонового процесса «Электронный обмен. Получение сообщений». Например, если ранее скорость обработки составляла около 100 документов в час, то теперь – в среднем 1 600-2 200 документов в час.

Оптимизирован процесс массового назначения прав доступа на документы. Теперь документы, подходящие под критерии в правиле, делятся на пакеты. На каждый пакет запускается асинхронный обработчик. Благодаря параллельной обработке пакетов нагрузка на систему выравнивается, и права на документы назначаются быстрее.

Кроме того, для улучшения работы пользователей в системе:

  • в веб-клиенте ускорено открытие карточек объектов, содержимого папок «Входящие», «Исходящие», «Избранное» и папок потока;
  • в мобильных приложениях Directum Solo и Directum Jazz повышена скорость работы с задачами и заданиями, в которых ведется активная переписка: более 100 заданий и подзадач.

Подписание в мобильных приложениях. В Directum Solo 2.15 для Android расширен перечень поддерживаемых токенов для подписания документов руководителями. Помимо Рутокен Bluetooth, подписывать документы в приложении можно с помощью Рутокен ЭЦП 2.0 или Рутокен ЭЦП 3.0. Эти устройства сертифицированы по требованиям ФСБ и ФСТЭК и подходят для получения квалифицированных сертификатов в УЦ ФНС.

Демо-доступ - лучший способ лично протестировать Directum RX. Обращайтесь к нашим менеджерам или заполняйте форму обратной связи для получения пробной версии или бесплатной консультации.


Вернуться к списку новостей

Оставить заявку