Два продукта Dr.Web по цене одного!

Компания «Доктор Веб» приглашает партнёров к участию в масштабной акции: с 01 января по 31 декабря 2024 года включительно при покупке продукта для защиты рабочих станций Dr.Web Desktop Security Suite в диапазоне от 5 до 250 ПК — дополнительный продукт из линейки Dr.Web Enterprise Security Suite идет на выбор!

Условия акции:

  1. Период проведения Акции: с 01.01.2022 до 31.12.2024 включительно (далее — Период Акции).
  2. Территория проведения Акции: Российская Федерация.
  3. В Акции могут принять участие российские юридические лица, индивидуальные предприниматели и нотариусы, которые никогда ранее не являлись конечными пользователями антивирусного программного обеспечения семейства Dr.Web (далее - Участники).
  4. Для участия в Акции Участнику необходимо в течение Периода Акции приобрести у партнера ООО «Доктор Веб», кем и является MaxSoft, сублицензию на использование антивирусного ПО "Dr.Web Desktop Security Suite" (защита рабочих станций, линейка для бизнеса) любой комплектации в диапазоне от 5 до 250 защищаемых объектов на срок 12, 24 или 36 месяцев (далее — Акционное ПО).
  5. Приобретая в течение Периода Акции сублицензию на Акционное ПО, Участник получает возможность без дополнительной оплаты добавить в данную сублицензию по своему выбору одно из следующего ПО для защиты аналогичного Акционному ПО количества защищаемых объектов на тот же срок (далее — Дополнительное ПО):
    • Dr.Web Mail Security Suite (Защита почты)
    • Dr.Web Mobile Security Suite (Защита мобильных устройств)
    • Dr.Web Gateway Security Suite (Защита шлюзов)
  6. Стоимость сублицензии на любое ПО из линейки Dr.Web Enterprise Security Suite, за исключением Дополнительного ПО, включенное в заказ вместе с Акционным ПО, рассчитывается в соответствии с действующим Прайс-листом ООО «Доктор Веб».
  7. Скидки на последующее продление сублицензий, приобретенных и полученных Участниками в рамках Акции, распространяются на все ПО Dr.Web, включенное в заказ вместе с Акционным ПО.
  8. Участники, являющиеся образовательными или медицинскими учреждениями, а также те, которые переходят на ПО Dr.Web с антивирусного ПО другого производителя, сохраняют все предусмотренные для них ООО «Доктор Веб» скидки и льготы.
  9. Указание выбранного Участником Дополнительного ПО непосредственно в заказе осуществляется Партнером при подаче заявления будущей сделки для конкретного Участника.
  10. На Участников Акции не распространяются условия скидок, предусмотренные иными акциями ООО «Доктор Веб».

Подробности и условия акции уточняйте у менеджеров MaxSoft.

Оставить заявку